01/10/2014

Bougie " pom pom "

Bougie de septembre, avec des pommes du jardin


6 commentaires:

  1. superbe ! les inclusions sont faites avec des restes de bougie ?

    RépondreSupprimer
  2. hello Mary
    je n'avais pas vu ton commentaire. Toi, les pommes, tu les utilises en cuisine, parce que tu es un chef !

    RépondreSupprimer
  3. Hello Nansou

    les inclusions sont des tranches de pommes que j'ai fait un peu séchées avant (passage dans le four encore chaud) pour les déshydrater un peu et éviter qu'elles moisissent.

    RépondreSupprimer
  4. Oh purée et ça reste bien stable pas de souci ?

    RépondreSupprimer
  5. si c'est assez déhydraté, pas de soucis, j'ai quand même vernis la bougie pour bien la rendre étanche à l'humidité.

    RépondreSupprimer

Ami qui veut laisser un commentaire, merci
Choisis dans le menu, l'option Nom/Url
Entre ton nom et publie ton message